в подъезде тишина...

Тишина везде стоит. И в подъезде тишина.
Этот город уже спит. За окном давно уж мгла.
В разговорах слышно эхо.Не до этого сейчас.
Уже спят вокруг соседи. Мы не будем им мешать.

Лампы здесь,горят не ярко. Отражая тусклый свет.
Не тепло,а просто жарко. Стало нам, прохлады нет.
Невозможно нам расстаться. Невозможно отпустить.
Хочется еще остаться. Хочется так,рядом быть.

Я пока с тобой рядом. Мне не надо ничего.
Одобрительно кивая. Ты ловил мой каждый вздох.
Потерялся страх,как будто. Больше нечего терять.
Только если из соседей, кто решит вдруг погулять.

Но движенья,без оглядки. Не устанем повторять.
Мысли пошлые наружу. Захотелось их сказать.
Посмотрел ты очень странно.Видно понял,что не так.
Но тебе же ведь приятно.Это снова повторять.

Я на миг смогла представить. Как мы выгялдем сейчас.
Мне так сразу жутко стало. Людям это не понять.
Страсть всю скромность поглатила. Можно было лишь стонать.
И твои,от удивленья фразы нежные, «глотать».

Это было,словно в сказке. Хоть и был,от силы раз.
Но друг другом наслаждаться можно вечность. Можно час.
Вот,пришла пора прощаться. Ведь уже 4-ый час.
Ничего,все повторится. Будет так же,как сейчас.


Рецензии