Этот город уже не мой
Оставляю все,
Что так дорого было.
Люди,
Города.
Я их забыла.
К счастью,
А быть может к сожалению, навсегда.
Оставляю родителей,
Любимых и друзей,
Парки и дома.
Становлюсь смелей,
Но теперь совершенно одна.
Больше не спешу домой.
Этот город уже не мой.
Свидетельство о публикации №112010705451