Странец

А я вижу тебя другим:
Ты таинственный дикий странец.
От чего-то всеми гоним
В одиночестве петь свой танец.

Я любуюсь твоим теплом
Нерастраченным, но даримым.
У меня есть твоё "потом",
Ты однажды решишь быть любимым!

Прим.: странец=странный странник


Рецензии