7. 01

Дым сигарет
Мои мысли рисует.
Я задаю
Семь вопросов без смысла.
Никто не уйдет
И пощады не ждите.
Грех -это грех
Так в преданье напишут.
Любят ли так
Как тебя не любили?
Помнят ли тех
Кто рассветы увидел?
Сдадут ли ребята
Так тягостно сердцу?
Кто как не ты
Мне не это ответит.
Знают ли будущее
Все монахи так близко?
Настанет конец
Или снова солгали?
Есть ли безумию
Счастья кончина?
Уснет ли младенец
С числом вечных истин?
Вопросы задал,
Но ответов не ждите.
Ведь мы до сих поре
Все же те злые люди.
И в нас сострадание
Так жалобно бьется.
Ведь все проиграли
Путем вечных истин.
Настанет момент
И стихи прочитают.
И вспомнят всех тех
Что героями кличат.
И если младенец
Прорвался и к власти.
То пусть все расскажут
О мнимой России.
Придет и расплата
Вы лишь подождите.
Скажите о славе
Вы все позабыли.
А это лишь стих
С непонятною рифмой.
И мысли мои
Не понять только вам.


Рецензии