Девушка по имени Барселона

И хоть падай и молчи, но не почувствуешь покой
Своими мягкими руками она встретится с тобой
Возьмёт тебя за плечи и прижмёт к своей груди
И ты увидишь  четко, что вся вечность позади
В минуты горести отчаянья не жми на тормоза
Девушка по имени Барселона! Что же так хочется сказать?

На далеком, на флэту размарафеченные миры
Города из под обломков восстают как на бумаге
Не встречайся с моей тенью, там сплошны седые дыры
Воспаленному сознанью не хватает больше влаги
В этой сказке много значит распоясанная рать
Девушка по имени Барселона! Твоих запястий уже видать!!

А я общий словоблуд, анархист и спамер, флудер
Мои мысли неприметно все растают как слеза
И когда поставят к стенке и отправят на цугундер
Я буду петь и целовать твои оловянные глаза
Из под лестницы веревка, а за душою ни гроша
Девушка по имени Барселона – неприступная как анаша

Стоя к стенке у перрона, у товарного вагона
Я дрейфую на волнах твоих хризолитовых миров
В минуты тягостных раздумий весь чрезмерно слабоумен
Воспорхнул в твое чаянье, просвистел и будь таков
Ты безумно каталонна – девушка по имени Барселона
Но твоё чрево есть пристанище для грязных мудаков


Рецензии