Ты знаешь
Быть может летаешь,
Но тоже не знаешь,
Что плачут не струны,
А только их ветры...
Вздымаются луны
И кольца Сатурна,
И лес серебрится.
Ты тоже не птица,
И движутся лица
По кругу. Как скучно!
Ты знаешь, я - тучка,
И ластится неба
Бездонная ручка
К пушистым бокам.
Бывала я там,
Где лето уходит,
А осень родится.
И вьюга-певица
Меня усыпляла.
Хотя, ты же знала,
Что солнце садится,
Что лес серебрится.
Я тоже не птица.
Бывай!
Свидетельство о публикации №112010705419