***
Снежище валит оголтело...
Так долго я его хотела.
Пусть снег покроет нашу землю -
Его люблю, его приемлю.
Снег в декабре, увы, не чудо,
Но после теплых дней повсюду
Одна лишь слякоть, лужи, грязь -
Оборвалась природы связь.
Но вот с небес сорвалась манна,
О, Боже, как она желанна!
И двое суток падал снег,
Он радовал собою всех.
Теперь кругом опять бело,
И стало на душе светло.
Зима вернулась к нам опять -
Мы будем Новый год встречать.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700541