Загадка души

Есть в глубине души, невидимые нити...
Что заставляют душу трепетать...
Как распознать невидимый источник...
И, как ключи к тем нитям подобрать...

Кто код души незримый разгадает...
Тот сможет целым Миром управлять...
Тот путь к блаженству вечному узнает...
Почти, что Богом в жизни сможет стать...

Хоть мы таких счастливчиков не знаем...
Но может где-то всё же они есть...
Про чудеса мы часто забываем...
Но на Земле таких чудес не счесть...

Жизнь в совершенстве разлинееть сложно...
Течений много разных на пути...
Но свой подход к душе найти возможно...
Ты только метод верный отыщи

Стих с моего официального сайта:


Рецензии