Как понять, наяву это было?
Иди снилось в предутренний час?
Нет, не то, я пока не влюбилась..
Или что-то со мною сейчас?
Поцелуем обжег мои губы,
Я не в силах уже устоять..
Пусть меня чувства снова погубят,
Но хочу целоваться опять,
Я хочу твои чувствовать руки
И тонуть в твоих карих глазах..
Ты меня обрекаешь на муки!
Как теперь тебе это сказать?
Свидетельство о публикации №112010705379