Со-вер-шен-ство

Чёртова боль,что граничит с блаженством.
- Любишь ?
- Ага...
И у сердца - прыжок.
Как-то тебя я назвал со-вер-шен-ством.
Ты испытала от этого шок?

Или тепло вдруг бездумно,дурманно,
Всё устремилось ,волной будто, вниз ?
Губы в ответ : " ты немножечко странный..."
Странно слова с губ твоих сорвалИсь.

А у любви, что ни день, по-другому.
Ссора наутро, а вечером- страсть.
Руки на грудь и ногою на ногу...
Позже- объятьям моим отдалась.

Ласковый голос и сердце открыто.
Нотки металла- сменить не вопрос...
Мной никогда не бывать тебе сытой.
Толку - тебе прошептать мне :" прирос..."

Чёртова боль,что граничит с блаженством.
Как мне назвать сумасшествие то.
Что я кричу имя лучшей из женщин,
Воздух глотая холодный вдруг ртом ?


Рецензии