Ночь перед Рождеством

Я слышу тебя
В этой темной ночи.
И волки кричат
И вампиры одни.
Вся ночь мертвецам
Лишь сейчас отдана.
И там на скале
Сидит Сатана.
Вон рядом танцуют
Путаны любви.
Ножи, пистолеты
Уже не нужны.
Кровавой расплатой
Тебя заберут.
А позже потом
Изнасилуют труп.
Червями изъедена
Прогнившая плоть.
Дыхание смрадно
И в гроб на замок.
Теперь эта ночь
Полноценна темна.
Сегодня станцует
Для вас Сатана.


Рецензии