Добрый день и добрый праздник...

Добрый день и добрый праздник -
Исполненье всех надежд!
Пусть январь придет проказник,
Пусть он снежен будет, свеж!

Принесет, пускай, с собою
Исполнения мечты!
Рождество - с тобой, со мною
И желание и ты!

Все обиды пусть слетают,
Как снежинки, с высоты...
Неурядицы, пусть тают,
Счастья теплятся цветы!

07.01.2012


 


Рецензии
Прекрасно!
Пусть будет добрый день и добрый праздник!
С Рождество!
Счастья и Любви!

Галинушка Немова   07.01.2012 15:33     Заявить о нарушении