Город запер нас...

Город запер нас в лестничных клетках
 И клеймил решеткой окон
Заблудились в сдвинутых сетках
Расписаний. Усталый перрон.
Мы безумные и незримы.
Мы уже никуда не спешим.
Жизнь составом несется мимо
Мы по тени за ней следим.
Мир застыл в бесконечности позы.
Два жучка в куске янтаря.
Ты и я считаем вагоны.
На пороге застыла заря.
07.01.2012г.


Рецензии