верую?

Гаснут свечи, карта бита
Путь назад закрыт давно
Дьявол шляется со свитой
Крутит мертвецам кино

Так и вечности проходят
Ну а мы, сидим, сидим
Чудо на земле не в моде
Есть замена- героин.

Проиграл я смерти душу
В рукаве уж нет тузов
В морге вскроют мою тушу
Был живой, теперь готов

Рай разрушен ураганом
С сигаретой бог грустит
Пьяный ангел с барабаном
У ворот лежит и спит

Позабыты войны, ссоры
Все едино: свет и тьма
Принесу я помидоры
Водку ставит сатана.


Рецензии