Звезда зажглась над Вифлеемом
Как новость Неба, и без слов
Оповестив о незабвенном,
Путь осветила для волхвов.
Младенец чист и бескорыстен.
Он жизни смысл и благодать,
Родник души, бесхитрость истин.
Нас, грешных, Он пришёл спасать.
Так пойте громче, христославы!
Гудо́чник милый и скрипач,
Играйте, вы сегодня правы!
Уронит пусть слезу палач.
Звезда светила над вертепом...
Даётся шанс в душе прозреть
И стать бессмертным человеком,
Не засоряясь ложью впредь.
Свидетельство о публикации №112010705275
Ядвига Довнар 28.02.2016 09:36 Заявить о нарушении
Прочту с удовольствием. Попробую по названию поискать...
Людмила Фирсова-Сапронова 01.03.2016 14:27 Заявить о нарушении