Я Есть!..

...или, Нескромная  ода



Говорят: « Тебя нет. Чтоб ты
был,               
не хватает руля и ветрил.
А без них ты, чудак, просто так –
бесталанный, ненужный дурак ».

Мне, конечно, обидно до слёз,
что не гений великий, но всё ж,
я замечу: « Простите, друзья,
я совсем не похож на нуля ».

И добавлю: « Пардон, Ваша Честь,
рядом с вами я есть, но не весь.
Остальной я запрятан в себе,
и невидимый вами извне.

Меня не было, да, когда был,               
тем, кем был но, прошу Вас учесть:
видно, видеть виднее другим,
я не только собою
любим.               

Стал собой, и останусь собой.
Бросьте ваше: - нельзя, мол, и для…
Где бокалы во славу меня?
Посмотрите, я есть!  Это  Я!


Рецензии
Привет! С Новым годом и Рождеством!

Любовь Левина -Элвас   07.01.2012 15:23     Заявить о нарушении
Привет, Люба, и тебя с праздником!

Валерий Тищенко   07.01.2012 18:18   Заявить о нарушении