Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю!
Не ругаюсь, не боюсь я, не кляну.
С этих пор я тебя не ругаю,
С этих пор я теперь не в плену.

С этих пор ты свободен, ветер,
С этих пор разошлись дороги,
С этих пор разорвались все сети,
Что держали нас, впрочем немного.

Я ведь правда теперь не жалею,
Я ведь правда привыкла теперь,
Я теперь пред тобой не робею,
Я сама себе жертва и зверь.

Я ведь знаю, сейчас ты не спишь,
Но не смею тебя беспокоить.
От себя и ты убежишь,
Ты ведь тоже устал все строить.

Ты ведь тоже верил в то счастье,
Что теперь лишь мираж пустынный,
Что разрушился в одночасье,
А когда-то мы были едины...


Рецензии