Будешь жертвой для поцелуев?
Сердце моё тебя избалует:
Нежить ласками, как они жгучи….
Я растаю в объятьях, как лучик.
И у грусти тебя уворую,
Руки твои так тело волнуют….
Нежно чмокну прекрасные глазки,
Ты без страха живи, без опаски....
Как в мыслях жду, живу, изнывая,
Стала мечта моя вдруг - цветная!
Стоит друг друга тоскою мучить?
Ведь ты же мужчина - самый лучший!
На чувства мои будь безотказен!
Можешь быть плОдом моих фантазий….
Доля – злая, похожа на вдовью,
О счастье мечтаю , думаю с болью.
Свидетельство о публикации №112010705180
Мария!
Прекрасно написала!
Счастья тебе, вдохновения и любви!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 31.05.2021 20:44 Заявить о нарушении
Иногда душа просто выплескивает своё, неожиданное!
Марьша 02.06.2021 13:39 Заявить о нарушении