Плачь по интернету

Налит кальян водою родниковой,
Настоем свежих трав.
Шатёр в тени, под сению лавровой
И у столба верблюд без прав.

Стучат в углу, по нардам кости,
В другом молчание храня,
Играют в шахматы диковинные гости,
Не уделив вниманием меня.

По интернету чуть не плача
Вздыхаю - экая беда!
Какой же прайвед разрешит задачу,
И Рамблер приведёт сюда?


Рецензии