Только был рядом

Когда на душе тоска и обида
И любовь без взаимности сходит с ума,
Когда узнаю,что жизнь такая гнида
Ведь мое счастье прячет она.

Когда я сижу у стола с телефоном
Хочу написать,но кнопки не те.
Когда рисую в памяти образ
Недовольна эскизом и краски не те.

Когда позади уже тревожный день
А впереди прохладная ночь.
Я вспоминаю о тебе
Только ты в силах мне помочь.


Рецензии