Я знаю

Да, я знаю, бывает любовь без обмана,
И бывает любовь без тепла.
Я любила любовью дурмана,
Но не знала любви без тебя.

Да,бывают мечты без оттенков,
И бывают без оттенков цвета.
Бывала мечта у черной стенки,
Но нету мечты без тебя.

Да,бывают страдания без горя,
Страдают же люди любя.
Наплакала горьких слез море,
Страданья везде без тебя.


Рецензии