Твои глаза

Твои глаза сверкают светом
Солнца утренней зари.
Твои глаза пылают летом
Где были мы с тобой одни.

Твои глаза напоминают
Те дни,что были мы одни.
Дни,что никогда не забываю,
Всю жизнь я посвящаю им.

Твои глаза не забываю,
Они часть моей души.
Вспомнив их я улыбаюсь,
Они часть моей любви.

Твои глаза яснее неба.
Твои глаза черней чем ночь,
Твои глаза нужнее хлеба,
Твои глаза уносят прочь
Тоску,печаль,все муки света...


Рецензии