Тебя нет рядом
Венчальным не бывать обрядам….
На жизнь накинул чёрную вуаль,
А в душу мне - печаль, печаль, печаль!
Приходит осень, осень спросит,
А где же он, его, где носит?
Как без него ты в муках прожила?
Судьба, судьба, судьба! Я не кляла!
-Ну, ты же счастлив, ты ведь счастлив?
И жизнь прожил ты в сладострастьи?
Нашёл свою любимую звезду?
Обрёк нас на беду! Беду! Беду!-
Свидетельство о публикации №112010705104
Забудем поскорее прошлое,
Ждёт с Богом впереди хорошее!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 14.06.2019 23:24 Заявить о нарушении