обычный

В воде рожден, в огне крестился
Обычный с виду человек
Как умер, череп покатился
Глаза потухли, к черту свет

Кто он такой? Скажу? Едва ли.
Один из миллиардов нас.
Не помню даже как назвали
Егор, Андрей, а может Стас?

Теперь в долине смертной тени
Гуляет, думает, живет
Нет боли, жадности и лени
Лишь звук прекрасных темных нот


Рецензии
преерасно.

Тагир Манташов   07.01.2012 00:51     Заявить о нарушении