Твое имя

Твое мне имя шепчут птички,
Льется капелька с реснички.
Куда ни гляну-всюду ты.
Умираю без мечты.

Твое я имя слышу в песне.
Ее поет певец со сцены.
С каждой нотой сердце бьется
И ни как не разорвется.

Твое имя приносит ветер,
Исходя из самых недр.
Облака его смягчают,
А лучи разогревают.

Твое имя быстрее ветра,
Быстрее ветра,быстрее света.
Сразу упадет мне в грудь
И скажет мне «моею будь».

Нежностью своей смягчит,
Преданность разоблачит.
Теплотой своей согреет
И внезапно онемеет.

Немота та не спроста,
А с глубокого уголка.
Где я тайны все храню.
И имя медленно шепчу.

Имя,то,звучит так просто.
Четко ясно,звонко,громко
Мурад- так звучит оно
Таких имен у нас полно.
Но для меня оно особо
Мурад и Патя - прекрасны оба!


Рецензии