Прилечу

Я же хотела просто любить.
Никому не навредить.
Я же хотела просто уйти,
Чтоб ты не смог меня найти.

Я же не знала что так все получится,
Наши сердца так жестоко разлучатся.
Я же не знала что так сильно люблю,
Что из-за любви кого то убью.

Я же не знала что ты меня любишь
Думала что меня ты погубишь.
Теперь же тебя погубила сама,
И я в этом мире осталась одна.

Окно в моей комнате настеж открыто,
Все что случилось еще не забыто.
Без тебя мне жизнь кажется адом
Подожди я буду рядом.

На подоконник тихо поднимусь,
Вокруг напоследок оглянусь,
Глаза лентой завяжу,
К тебе тихо прилечу...


Рецензии