как нам все исправить...

как нам все исправить,как сначала все начать
зачеркнуть все то,что мы наметим
и друг друга также,как когда то повстречать
и забыть про все на этом свете

и под синим небом,взявшись за руки пройти
заглянуть в глаза и потеряться
как нам это время в нашей памяти найти
как туда вернуться и остаться

как нам все исправить,как обиды все простить
сохранить в душе и не разрушить
как не дать сердцам так преждевременно остыть
как согреть немые наши души

где то ходим рядом,а как будто далеко
и назад вернуться не сумеем
как мы все теряем непростительно легко
а потом мучительно жалеем...


Рецензии