по нашему городу тихо едут taxi...

по нашему городу тихо едут taxi.
а я спъянела от whiskey ,шепчу тебе:
"не вздумай меня отпустить".
ты, сонная, едва понимаешь мою корявую речь,
но обещаешь учиться меня беречь.

для нас в нашем городе воздух более терпкий и мягче снег.
а для меня будто время остановилось - ты держишь его в руке.
и я совершенно не знаю, то ли мне Бога благодарить, то ли Сатану.
но точно уверенна: я за тобой и в адский огонь, и в ледяную воду пойду.

а в нашем городе ярче горят фонари.
Бог, сотвори еще одно чудо - сына нам подари.
быть может, тогда перестанем бродить во тьме.
и станет теплей на этой безумной Земле.


Рецензии
А почему не о дочке то грезишь? -те. Я путаюсь в Вы и Ты. Вы что и сына хотите на американский манер воспитать? В "Интернах" эту ситуацию очень хорошо объиграли: "Это - в Америке - гомосексуалисты, а в России - пидо..ы". Велик и могуч Русский язык!

Струнин Александр   25.04.2015 01:12     Заявить о нарушении