посвящается Ф

Я без ума от его раскосых глаз,
Он для меня - восточный ветер.
А я ему не то чтобы нужна,
Я для него все образы на свете.
Еще чуть чуть и тьма уступит дню,
А я сижу, вся им дышу, и нервы
Внимают каждому огню,
Что за окном проносятся мгновенно.
Он самый лучший Чингачгук,
И я ему опора, и он плечо моё,
И вдруг всё поменялось снова.
Всё уступает слову быть,
И потому я жить готова,
И потому он будет жить,
Ведь в этом суть природы.

декабрь 2010


Рецензии