Наша жизнь

Жизнь струится красным ручьем,
Унося нас пьянящим обманом.
Я не знаю как жить мы начнем,
Околдованы винным дурманом.

Я забыла про жизнь,про проблемы.
Я не знаю,что такое любовь.
Я знаю- не простишь мне измены,
А изменяю тебе вновь и вновь.

Приходишь ты ночью,и даже
Порою бывает и днем.
Наши чувства,любовь наша как же?
Ведь пылаем друг к другу огнем.

Наверно свечка погасла,
Наверно погасли огни.
Это жизнь наша,нам же ужасна
Ведь каждому капля любви.

Мы расстались,вместо крови вино.
Ожидает нас жестокая казнь.
Мы любили,так быть не должно.
Виновата во всем наша жизнь!


Рецензии