Елка в парке

Январь, кто-то в парке украсил елку -
Повесил конфеты ей на иголки,
И, вырезав из разноцветной бумаги,
Повесил на ветки гирлянды и флаги.
У парковой елки - нежданный наряд:
Обертки конфетные ярко горят,
А ветер флажки шевелит, шелестит -
Забавный и гордый у елочки вид!
Так девочка мамино платье надела,
И думает, что она - королева!
Большие деревья - молчат..
Понимают.
Задумчиво головами качают.
И тоненькой юности давние дни
Припоминают быть может они.

На фото: Таганрог, Приморский парк


Рецензии
Оля,Спасибо за иронию и юмор!
Чудесно!

Лилия Римм 2   21.01.2012 18:45     Заявить о нарушении
Гуляем, смотрим по сторонам...
Спасибо, Лиля

Ольга Сафронова Таганрог   21.01.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.