Одним вздохом
поцелуями не надышаться и телу, сломанному, не спрятаться от прикосновений,
в тебе ещё осталось немного нежности - томится на коже ладоней
этой ноябрьской ночью, расчерченной фонарями.
И хочется чтобы всё было проще, но это даже нам не под силу,
Быть может, кровные, никогда не должны быть вместе,
Возращаясь друг к другу, они разлетаются, словно планеты,
и только потом на свои места- когда нам станет много.
Свидетельство о публикации №112010700499