Храни Тебя, мой Бог!

          Храни  Тебя,  мой  Бог! -
                от  зла  и  постоянства...
          Храни  Тебя,  мой  Бог! -
                и  в  хаосе  пространства...

Тебя  минует  пусть -  случайность  откровений.
И  возвратись -  "уйдя..." -  в  минуты  отрешений...
И  в  сути  бытия -  банальной  и  фатальной -
Прими  меня,  как  есть -  без  грёз  и  подаяний...

                И,  каждый  день  и  час.
                И  каждое  мгновенье...

Твой  каждый  день  и  час,  и  каждое  мгновенье...
ГОСПОДЬ! -  не  дай  Тебе  в  участии  сомнений.
Спаси  и  Сохрани! -  от  непреклонных  судей,
В  калейдоскопе  дней  и  хороводе  судеб...

          Храни  Тебя,  мой  Бог! -
                от  слёз  и  расставаний...
          Храни  Тебя,  мой  Бог! -
                и  в  хронике  скитаний...

     Дай  Бог,  Тебе!  И  сохрани  Тебя!
     И,  лишь  Тебя,  на  целом  белом  свете!
     Храни  Тебя!  ГОСПОДЬ,  храни  Тебя!
     Тебя,  мой  Бог! -
                во  сне  и  на  рассвете...
              "_____"  ______________  __________ г.


Рецензии