Благодарю

Я пришла снова к Вам.
Опять я буду говорить,
И словно клятву божествам.
Буду я благодарить.

Спасибо Вам, что Вы такой.
За то, что можете порой,
Моей душе дарить покой,
И справиться с моей хандрой.

Скажу лишь тёплые слова.
Порой кружится голова.
Я словно, в сказке волшебства,
И в чарах Ваших колдовства.

Сижу, гляжу и просто таю...
Поверить в чудо не могу,
Я с Вами сердцем расцветаю,
Я с Вами чувства разожгу.

Скажу спасибо, что Вы рядом.
За то, что можете помочь,
И Вашим добрым, нежным взглядом,
Мне страхи жизни превозмочь.

Быть с Вами рядом-это счастье!
И я закончив говорить,
Не буду верить я в ненастье.
Вас буду я боготворить!


Рецензии