Абсент, искусство, Франция, богема...
Рэмбо, Верлен, Пикассо и Ван Гог
Волнующая, трепетная тема
Дыханием их всех коснулся бог!
И с поцелуями зелёной горькой феи
Они, смеясь, взошли на пьедестал
Им пели песни рая Лорелеи
Пусть ироничен смерти был оскал!
Свидетельство о публикации №112010704944
Любитель Абсента 14.04.2021 17:44 Заявить о нарушении