Поэтам, читателям и гениям
И ваши мысли, и суждения,
И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,
Что мы расходимся во мнениях.
Вы можете меня судить
И сравнивать меня с собою,
Быть может, в спорах и стихах
Мы вместе истину откроем.
Конечно, хорошо, когда
К тебе заходят только с миром,
Но так бывает не всегда,
Ведь в жизни всё сложней,
Чем в ЛИРЕ…
Писать хорошие стихи,
Бывает легче, чем поступки,
И ВАЖНЫЙ ЛИРИК не всегда
Зачтёт вам скромные заслуги.
И если ты - ПОЭТ ВЕЛИКИЙ,
Расставил точки все над «i»,
Не останавливайся, ГЕНИЙ
Спокойно мимо проходи!
07.12.2012
Свидетельство о публикации №112010704919
Если ты такой умный,так публикуй книги,хвали начинающих,помогай,а не оскорбляй.
Спасибо Вам за стихи.
с теплом.
Елена Куталова 28.10.2012 19:43 Заявить о нарушении