Ты мне послана Богом...

Мы по жизни порхаем,
Словно парочка пташек,
Мы друг к дугу летаем,
Опасаясь промашек…

Мы порою стремглав,
Устремляемся в небо…
Я бываю не прав,
Если рядышком не был…

Я хочу - продолженья чудес,
Я прошу - продолженья любви…
Я вновь жду - снисхожденья с небес,
И молю об одном – ПОЗОВИ…

Пусть мимолётные мгновенья,
Проходят мимо чередою…
Не изменить мне своё мнение, -
Ведь наслаждаюсь я тобою!!!

Я готов быть с тобою всегда!!!
Не смогу без тебя дальше жить!!!
Не забуду тебя - никогда!!!
Мне тебя никогда не забыть!!!

Только пальцем поманишь меня,
Побегу я к тебе напрямик…
Вновь с тобою заходит заря,
Новый день вновь с тобою возник…

Будут тучи на небе, -
Их разгоним руками…
Всё что есть на Планете,
Мы придумали сами…

Нас накрыло с тобою, -
Волною любви…
Мы как две половинки,
Планеты Земли…

Мы по кругу вращаем,
Центральную ось,
Мы друг к другу питаем,
Притяженье, ЛЮБОВЬ!!!

Мне с тобой - хорошо,
Счастье ждёт за порогом…
Не пойму я за что,
Ты мне послана Богом…


Рецензии