ради чего

Ради чего на склонах сбивают локти, ломают ноги, кусают губы?
Дурное чувство пьянит и губит:
ты вроде жив, и здесь же – умер.

Забит, испит, поломан –
да заходи уж, будь как дома.

Ради чего из снега чужое сердце лепил, ломал, и снова клеил?
Себе не вставишь, и не исправишь…
Как жаль, что я здесь гость лишь, а ты хозяин
и мною правишь.

ну что ж, последний,
я за тобой умру…
но ты никак
не умираешь…


Рецензии