Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, мой драгоценный,
И хочу увидеть карие глаза.
Мы сейчас не вместе, но бесценно,
Что ты в летний день «Люблю» сказал.
Я хочу обнять тебя за плечи,
Поцелуй почувствовать опять.
Может быть, кого-то время лечит,
Но я без тебя хочу кричать.
Ты ворвался в мою жизнь, как ветер,
И теперь с тобою легче жить.
Даже солнце мне чуть ярче светит…
Я любима! И могу любить!!!


Рецензии