Я и дождь
Освещая винные излишки.
Я и дождь - такой простой дуэт.
Тишина и звёзд далёких вспышки.
На арене дождь - ночной солист.
Бег теней - немое оформление.
Предо мной программка - чистый лист,
А в душе - клубок сплошных сомнений.
Свидетельство о публикации №112010704872
Спасибо Вам!
Алла Рик 12.12.2012 14:03 Заявить о нарушении