***

Влюбившись раз,
не полюблю уже я никогда,
но ошибаться буду трижды, дважды.
А что насчет "забыть его?"
Так раз - и навсегда...
Нет. Не получится.
Ни завтра, ни однажды.
И не спасут советы близких и друзей -
ничто не сможет подарить мне счастья.
И больше никогда в душе моей,
как соловей,
не запоёт порывом нежным сладострастье.
Ах, как же было всё это давно!
Его озябшими губами целовала...
Хоть знала: вместе быть
совсем не суждено.
Но, рядом находясь,
я реальность забывала.
А вера и надежда в то,
что боль уйдет,
забрав все горечи, печали,
во мне и по сей день не умерла:
Живёт, как будто бы
вверху наколдовали.


Рецензии
до чего же прекрасно!
и содержание, и написание
я всё ждала твоих новых стихов - такой большой перерыв прошёл отнюдь не даром
как Маяковский говорил "и мысли, и рифмы покрасивели"

Юлия Кнаур   07.01.2012 01:04     Заявить о нарушении
серьезно?
как же мне приятно!
да, довольно-таки долго не писала, но, значит, так надо было!
благодарю тебя!!

Яника Лонгфорд   07.01.2012 01:08   Заявить о нарушении