Злобствуя и ухмыляясь

Ох,ужо,мне,эти критики!
Любят мыть,поэту,косточки
И сдирая,с раны,бинтики,
Ковыряются,в ней,тросточкой.

И брезгливо дёрнув,усиком,
Чертыхаются и морщатся,
Эти"розовые пупсики",
Распашоночки топорщатся.

Балаболы-пересудчики,
Все скамейки,вами,заняты,
Прогревайте,свои,трупчики,
Да не к ночи вы помянуты!

Шелушите слухи-шишечки
И мусольте-ка,натужено,
Своим,слабеньким,умишечком,
Наше кружево,дерюжное.
 


Рецензии