Сменила имя на полено
Валентина Жердева
Она божественно красива,
Но не завидуют судьбе.
А притягательная сила
Мужчинам нравится вполне.
Сменила имя на МИЛЕДИ,
Вульгарный выбрала наряд.
И волосы с отливом меди
Издалека огнем горят.
Талант любви деньгами мерит,
К себе, как бабочка, влечёт,
Но никому уже не верит,
Любви душа давно не ждёт.
Клиенты платят. Жизнь проходит.
Завянет свежесть, красота
И в безвозвратное уходит
Мечты далекой чистота
http://www.stihi.ru/2010/04/02/778
О да...природа так красива,
но не завидуют тебе...
Вся твоя пламенная сила...
для созерцания во тьме.
Сменила б имя на Полено...
Листвы надев лесной наряд...
Ты косами с отливом меди
Сшибаешь всех-не устоять!
Любви твоей талант не мерян...
И бабочка не упорхнет...
Хоть никому вабще не верит...
Древесны феи-злой народ.
Клиент не платит-жизнь проходит.
Не вянет веток красота...
Лишь в безвозвратное уходит...
Мечта о пластике лица...
Свидетельство о публикации №112010704832