Верим, Любим, Надеемся...

Как пугает нас мир иной
Загадочный и неизвестный
И потому на все века
Он остаётся интересным.

  Мы стремимся заглянуть туда,
  Грядущее познать мечтаем
  И накануне Рождества
  Мы по традиции гадаем.

Мы хотим ВЕРИТЬ, что душа бессмертна,
Что жизнь конечной быть не может,
Но ЛЮБИМ жить на этой земле,
НАДЕЕМСЯ - Господь нам поможет. 


Рецензии