Марш бандерлогов в подражание Л. Ошанину

День за днем идут всегда
Бандерлоги вдаль без лени.
Кличет Пудрин их туда,
Он их злой любимый гений!
      ПРИПЕВ
Пудрин всегда живой,
Пудрин всегда с тобой,
Символ и светоч гадостей...
Пудрин в твоем ТэВэ,
В каждом прошедшем дне,
Пудрин в тебе и во мне!

В дальний час, в суровой мгле,
Пудря всем мозги чекизмом,
Пудрин обещал стране
Бадерлогов дать харизму.
        ПРИПЕВ
Мы за Пудриным идем,
Славя Пудрина делами,
И на всем пути большом,
В каждом шаге Пудрин с нами...
7.01.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.