Причины несчастий мира - в чём они?

          Миллионы и миллионы - десятки и сотни
 миллионов людей - ЗНАЮТ что надо делать для того,
 чтобы быть наиболее успешными, счастливыми...
         Почему же тогда в мире столько несчастных и
 разбитых судеб? Почему люди ничего не хотят делать для
 своего счастья?
     Может быть это недостаток любви? Понимания со
 стороны тех, кто наиболее тебе дорог? Или есть ещё
куча других причин? Например, - недостаток любви к
себе?
     Но самому себе человек абсолютно не нужен, если
 он не полезен для кого-то ещё..

     А может быть это собственное непонимание чего-то
 очевидного и очень важного?


Рецензии