Жизнь игра

Что-то екнуло в груди.
Передо мной прошелся ты.
Взглянув в глаза я поняла,
Что полюбила я тебя.

Ты прошел и от себя
Оставил сердце для меня.
Ты очень горд,ты не заметил,
Как я люблю,как пепел-ветер,
Как тает льдинка у костра,
И тает сердце от тебя.

Сердце - камень, кровь - вода.
Любви не знал ты никогда.

Настанет день и ты полюбишь.
Страдания запах ты почуешь,
Камень в сердце обернется,
Кровь по жилам разольется.

Ты полюбишь,я точно знаю.
У Бога это умоляю.
Настанет день-ты полюбишь меня,
Но тем же днем я разлюблю тебя...


Рецензии