Какого же цвета поэты
Все в белом артисты балета.
А я на палитре представить пытаюсь,
Какого же цвета поэты.
Я разные краски на холст наносила,
И все ж, несмотря на старания,
Ни глазом, ни сердцем не уловила,
Цветного его одеяния.
Пока я на кухню за чаем ходила...
Пушистая кисточка света,
С любовью все краски соединила!
И сотворила поэта!!!
Свидетельство о публикации №112010704751
Приятного.
Иван Радион 12.08.2020 10:48 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 12.08.2020 11:16 Заявить о нарушении