Послесловие к Новому Году

Подготовка,волненья закончились.
Встреча Нового позади.
Пусть мечты и желания сбудутся,
Ждет хорошее впереди.

Я б хотела совсем немногого
В наступившем Новом Году,
Пусть он будет не хуже прошлого,
Отведет от меня беду.

Без печали живут мои близкие,
С окружающими в  ладу,
Пусть друзей  угощают виски
И на хлебушек мажут икру.

На здоовье свое не жалуясь,
Каждый раз встречая зарю,
Всем родным своим улыбаясь
И пришедшему новому дню.

Пусть душа никогда не черствеет,
И по первому зову всегда
Благородные чувства не тлеют,
Если в этом будет нужда.

Денег пусть всем всегда хватает,
Счастье вовсе не с ними живёт.
Перемен, катаклизмов не зная,
Пусть по доброму всё идёт. 

Чтобы вы были вечно рядом
Дорогие мои друзья.
И друг друга общением радуя
Молодели душой вы и я.


Рецензии