Я однажды устану звать

Я однажды устану звать
И уйду навсегда бесследно.
Я люблю тебя, что скрывать,
Но любить не взаимно – вредно.
Я тебе лишь скажу пару слов
На прощанье перед уходом:
«Ты меня потерять готов?
Тогда пусть всё идёт своим ходом!»
Я не буду винить ни в чём,
Ни в бессонных ночах, ни в грусти,
Я то знаю, что ты ни причём,
Пройдёт время, само отпустит.
Я однажды устану звать
И уйду навсегда бесследно.
Я люблю тебя, что скрывать,
Но любить не взаимно – вредно.
6 января 2012 год.


Рецензии